Achtung!

Am 8. und 9. März 2018 findet keine Ganztagsschule und kein Junior Club statt!

Anmeldung für die Ganztagsschule

Anmeldeformulare können auch in der Schule abgeholt oder unter Formulare ausgedruckt werden.

Die Anmeldeformulare werden über die Postmappen der Kinder verteilt. Die Anmeldung soll bis zum 1.02.2018 erfolgen. Die Anmeldung für die Teilnahme am Mittagessen kann erst im Juni erfolgen.

Die Eltern der neuen Erstklässler erhalten die Formulare mit der Einladung für den Elternabend am 24.04.2018. Für die neuen Erstklässler gilt eine besondere Anmeldfrist bis zum 24.04.2018.

Aktuelle Angebote

Montag: Lesen, Häkeln und Fußball

Dienstag: Spiele AG, Werken und Hip Hop

Mittwoch: Töpfern, Vulkan AG, Nähen und Ballsport

Donnerstag: Werken, Sport und Theater

Offene Ganztagsschule

Die Teilnahme am Ganztagsunterricht ist freiwillig. Angemeldete Schülerrinnen und Schüler müssen jedoch bis zum Ende des Schuljahres regelmäßig an mindestens drei Tagen teilnehmen. Die Ganztagsschule beginnt um 13 Uhr und endet um 15:30 Uhr. Für erweiterte Betreuungszeiten, kann der kostenpflichtige Junior Club dazu gebucht werden. Kinder, die auch zum Junior Club angemeldet sind, können unter der Woche bis 17 Uhr in den Ferien von 8 bis 17 Uhr betreut werden. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Junior Club.

Träger der Ganztagsschule ist die KiWO gGmbH, die sich aus der AWO gGmbH und dem Kinderhaus e.V. zusammensetzt.

Ansprechpartnerin: Meike Lindup (Koordination)

Sprechzeiten:

Montag bis Donnerstag von 10 -16 Uhr

Essenpreis

Ab dem 01.02.2017 kostet eine Mahlzeit für Grundschüler 3,32 €.