B u n t s p e c h t  e. V.

Förderverein der Lohbergschule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Was die Klassenkassen für die einzelnen Klassen sind, ist der Förderverein für die ganze Schule. Hier wird Geld eingesammelt, um davon Spielgerät für die Pausen und neue Bücher für die gemeinsame Bibliothek zu kaufen sowie die Kosten gemeinsamer Feste abzudecken. Da sollte jeder mit dem Mindestbeitrag von 7,- Euro pro Jahr dabei sein.

Viele Eltern engagieren sich mit höheren Jahresbeiträgen. So sind von Zeit zu Zeit auch größere Projekte wie z.B. das grüne Klassenzimmer, die Schulbibliothek, eine Streuobstwiese sowie Spiel- und Klettergeräte auf dem Schulhof finanzierbar.

Geld ist jedoch noch lange nicht alles. Eltern bietet der Förderverein die Chance, aktiv und kreativ den Schulalltag mit zu gestalten. Bei den regelmäßigen Treffen tauschen Sie sich mit anderen Eltern und Lehrern aus, planen und bereiten die nächsten Aktionen vor.

Alle Eltern, Lehrer und Freunde der Schule sind herzlich zum Mitmachen eingeladen!

Also am Besten gleich das Anmeldeformular (siehe unten) ausfüllen und Mitglied werden

Euer Buntspechtteam.

Beitrittsformular-bunt_sepa.pdf