Förderverein

Bei allen Festen und Aktionen des Fördervereins können T-Shirts, Langarmshirts und Kapuzenpullover mit dem neuen Schullogo erworben werden. Damit alle Schülerinnen und Schüler, aber auch Eltern und Ehemalige das passende Shirt bekommen, können verschiedene Größen bestellt werden. und Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns.

Schulshirt

Mit der finanziellen Unterstützung durch den Förderverein hat im September 2016 eine tolle Projektwoche für unsere Kinder stattgefunden. Eine Woche lang lernten die Kinder Akrobatik, Jonglieren, Seiltanz, Trapezübungen, Bauchtanz, Zauberei oder wurden zu lustigen Clowns. Am Ende konnten Eltern, Verwandte und Freunde bei zwei Aufführungen ein buntes Programm bestaunen, was die Kinder in so kurzer Zeit eingeübt hatten.

Zirkus16 09 23 036813 klein

Während die neuen Erstklässlerinnen und Erstklässler zum ersten Mal die Schulbank drücken, können sich die wartenden Eltern und Verwandten bei Kaffee und Kuchen die Zeit vertreiben.

IMG 2016 08 06 034922 Web

Unter dem Motto „Fest der Nationen“ haben die einzelnen Klassen spielerisch und kulinarisch verschiedene Länder vorgestellt und Geld für die neue Rutsche gesammelt. Insgesamt sind am Stand des Fördervereins 541 Euro und in den Klassen 415 Euro gesammelt worden.

Sommerfest1

Sommerfest2

Laternenfest am 12.11.2015

Bei  Punsch, Würstchen und Brezeln am Fördervereins-Stand konnten sich alle Laternen-Läufer wieder aufwärmen.

2014 Laternenfest 11 20 008